C. Cartagena, 24 Madrid España
Reservas al +34 91 726 44 96


Platos y Delicatessen

PLATOS CALIENTES

- Callos a la Madrileña
- Croquetas de jamón (6 unid.)
- Fritura de pescadito
- Calamares a la Andaluza
- Gambas al ajillo
- Boquerones fritos
- Lacón a la Gallega
- Parrillada de verdura
- Tabla de quesos a la parrilla
- Escalopines de lomo de la Orza
- Morcilla de León
- Morteruelo de Cuenca
- Cazuelita de chistorra
- Huevos rotos con patatas y laquitas de jamóm bellota
FRUTOS DEL MAR

- De conservas "Ramón Peña"
- Berberecho al natural de las rías gallegas 30/40-150 gr
- Mejillón escabeche de las rías 10/12-150 gr
- Sardinilla del cantábrico en aceite de oliva 25/30-150 gr
- Chipironcitos en aceite con pimientos del piquillo
- De conservas "Broto"
- Berberecho al natural de la rías gallegas 20/25-120 gr
- Berberecho al natural de la rías gallegas 60/70-265 gr
- Almeja blanca de las rías16/20-120 gr
- Mejillon escabeche de la rías 6/8-120 gr
- Mejillon escabeche de la rías 12/14-265 gr
- Sardinilla del Cantabríco en aceite de oliva 16/20-120 gr
- Navajas al natural 6/8-120 gr


OTRAS DELICATESSEN

- Anchoas del cantábrico en aceite de oliva con
- Pimiento del piquillo
- Boquerones en vinagre
- Espárragos "Cojonudos" gruesos "D.O." Navarra
- Pastel de Cabracho 150 gr. con salsa rosa
- Carparccio de Buey con Birutas de Parmesano
Pan Artesano con tomate y aceite de oliva
CARNES

- Lomo de buey
Croquetas de jamón (6 unid.)
- Entrecot de Buey (250 gr)
- Chuletas de cordero lechal (12 unidades)